Крипта и форекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крипта и форекс » Тестовый форум » Торговля на Форекс

Торговля на Форекс

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

#GC

Золото по прежнему находится в диапазоне 4650 - 4572, жду манипуляцию нижней границы и вход в лонг.

0

2

УНИКАЛЬНОЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Для тех, кто открывает  НОВЫЕ  СЧЕТА!

Вы можете предложить мне своего брокера

И получите от меня возврат денежных средств, пройдя по моей реферальной ссылке, по аналогии
с Партнёрской Программой брокера forex4you

0

3

#SI

Всем привет 🤙

Серебро открылось импульсно вверх и пытается запилить максимум прошлой недели.

Отмечу текущий диапазон 94.345 - 92.735, жду либо расширение диапазона либо импульсный выход дальше вверх.

0

4

#GC

По золоту немного другая картина, текущий диапазон 4650.7 - 4584.5, сделали манипуляцию снизу, теперь цена пытается продолжить движение вверх. Пока больше наблюдаю, интересен подход к уровню 4650.7, от которого либо дадут вход в покупку, либо будет импульсное возвращение вниз и на тесте вход в шорт.

0

5

Золото:
LONG - 4693
SHORT - 4650

0

6

Aleksandr Alexander:
Доброе утро!

Золото:
LONG - 4660
LONG - 4713

0

7

#GC

Золото очень сильно и уверенно улетело, но план остаётся прежним, я думаю на новостях цену сольют к часовой зоне поддержки 4711 - 4697.

0

8

Золото:
LONG - 4893
SHORT - 4892

0

9

3 стратегии для моментального старта
https://pro.tradingsworld.com/tochka_vh … 1813905661

0

10

3 стратегии для моментального старта
https://pro.tradingsworld.com/tochka_vh … 813905661.                                                      Видео урок!!

0

11

Торговля по стратегиям ведётся по индикатору Ману Хандер, аренда которого предлагается на три месяца, полгода, год.

Стоимость обучения - от 29 тысяч.
Стоимость индикатора - 99 тысяч.

0

12

Aleksandr Alexander:
Для самостоятельной   торговли в альтернативу предлагается аналог индикатора Ману Хандер, абсолютно бесплатно

Пишите

@Aleks954

0

13

#SI

Всем привет🤙

Серебро открылось продолжением роста.

Отмечу два основных уровня 109.3 и 103.28, жду сейчас манипуляцию и небольшую коррекцию к нижнему уровню, сегодня больше наблюдаю.

0

14

#GC

По золоту тоже пока ничего интересного... отмечу текущий диапазон 5091.5 - 5051.2, глобально стоит дождаться импульсный выход из этого диапазона, возможно наконец то будет коррекция.

Сейчас цена делает манипуляцию верхней границы, можно попробовать войти в шорт до нижней границы. Но, контртренд, очень осторожно надо работать.

0

15

#BTC

Биток ждём дальше. Цена сделала манипуляцию нашего уровня 90585 и  импульсно ушла вниз.

Нарисовал глобальную картину, дневной таймфрейм👆

0

16

Код трейдера:
#SI

Всем привет🤙

Серебро продолжает свое ралли, на сегодня отмечу часовую зону поддержки 107.215 - 106.11, и уровень 101.725 от которых жду вход в лонг.

Шорт буду рассматривать после манипуляции на уровне 117.6, с продажами максимально осторожно.

#GC

Золото расширило диапазон. Теперь 5107.5 - 4984, хотелось бы увидеть коррекцию но тоже очень осторожно с продажами, только после манипуляции от верхней границы указанного диапазона.

Если опыта мало, последние дни месяца лучше отдохнуть.

0

17

#SI

Всем привет🤙

Вчерашний план как всегда отработал, серебро показало хорошую реакцию на зону поддержки 107.215 - 106.11.

На сегодня оставляю уровень 113.545, от которого жду вход в лон. Но очень осторожно, если цена импултсно вернётся обратно буду искать вход в шорт с небольшим тейком.

Так же отмечу два часовых уровня поддержки 104.765 и 101.725, от которых хотелось бы увидеть вход в покупку, но это ближе к вечеру на новостях.

#GC

Золото продолжает движение вверх. Надеюсь все живы и шортить без головы никто из вас не полез.

На сегодня отмечу два часовых уровня 5155 - 5107, от которых я бы рассмотрел вход в лонг.

Цена достаточно высоко находится, но может легко пролететь ещё столько же.... плюс конец месяца, торговать опасно, если вы потеряли или слили депозит лучше немного подождать и сделать работу над ошибками, на следующей недели рынок успокоится и все встанет на свои места. Он от вас никуда не убежит, главное делать работу над ошибками чтоб не терять свое время.

Напомню вам, время куда ценнее денег, графиков и всего остальное, оно пройдёт мимо и его никто не сможет вам вернуть🤝

0

18

Aleksandr Alexander:
Добрый день

Ключевые уровни:

Сопротивление: 5 280 / 5 300 / 5 330 USD
Поддержка: 5 240 / 5 220 / 5 180 USD

Всё по золоту

0

19

#GC

Золото по плану идёт вверх.

Отмечу два дневных уровня 5131.8 и 4915, уровни сильные, следим за поведением цены при подходе к ним.

И часовой уровень поддержки 5056, от которого после манипуляции жду вход в лонг.

0

20

Код трейдера:
#SI

Всем доброго утра🤙

По серебру отмечу зону сопротивления 91.94 - 95.2, при подходе к которой буду наблюдать за поведением цены. Пока медленно и уверенно идём к этой зоне.

#GC

По золоту текущий диапазон 5068 - 4963.

Жду импульсного выхода либо манипуляции.

Так же отмечу дневной уровень 5113, за которым тоже сегодня буду наблюдать.

0

21

Код трейдера:
#SI

Всем привет🤙 Сегодня нонфарм, будьте осторожны.

По серебру ничего интересного, подошли к верхней границы диапазона, показали на него реакцию.

Оставляю текущий диапазон 83.765 - 78. 375, жду импульсный пробой одной из границ и вход на тесте.

Так же отмечу дневной уровень сопротивления 91.86, и два дневных уровня поддержки 69.09 и 63.995.

#GC

По золоту на сегодня отмечу зону поддержки 4990 - 4963, при подходе цены буду наблюдать за поведением, хотелось бы увидеть от неё вход вверх на пробой дневного уровня 5113.

#BTC

Биток тупо пилит уровни, ничего интересного. Отмечу широкий диапазон 72780 - 60025 , хотелось бы увидеть манипуляцию нижней границы либо импульсный пробой верхней.
👆Дневной таймфрейм.

0

22

Код трейдера:
#экономический_календарь_12_02

10:00 GBP ВВП

16:00 RUB Международные резервы ЦБ

16:30 USD Число первичных заявок на получение пособий по безработице

18:00 USD Продажи на вторичном рынке жилья

#SI

Всем привет🤙 на рынке ничего интересного от слова совсем...

Вчера вновь расширение диапазона по серебру 86.115 - 78.35 так же внутри отмечу небольшой текущий диапазончик 84.85 - 81.16.

Пока больше наблюдаю, хотелось бы увидеть движение цены в район дневного уровня 71.275, буду ловить от границ диапазонов вход🤝

А так, январь был очень изобильным на сделки, теперь небольшое затишье, это рынок, умение ждать и терпеть должно развиваться в такие моменты)

#GC

По золоту сегодня интересен уровень 5010, от которого жду либо манипуляцию и вход в лонг, либо пробой и вход в шорт.

0

23

Торговля металлами с помощью
Swing Failure Pattern

Индикатор Swing Failure Pattern (SFP) предназначен для выявления и выделения паттернов Swing Failure Pattern на графике пользователя. Этот паттерн обычно возникает, когда значимые участники рынка генерируют ликвидность, направляя движение цены к ключевым уровням. SFP возникает, когда цена временно пробивает уровень сопротивления или уровень поддержки, чтобы затем быстро развернуться и вернуться в предыдущий диапазон. Эти движения часто связаны с поиском стоп-лоссов или захватом ликвидности, предоставляя трейдерам потенциальные возможности для прогнозирования разворотов или ключевых точек разворота рынка.
Бычий SFP возникает, когда цена опускается ниже ключевого уровня поддержки, активируя стоп-лоссы, но затем быстро разворачивается вверх, сигнализируя о потенциальном восходящем тренде или развороте.
Медвежий SFP возникает, когда цена резко поднимается выше ключевого уровня сопротивления, активируя стоп-лоссы коротких позиций, но затем быстро разворачивается вниз, указывая на потенциальный медвежий тренд или разворот.
Индикатор является мощным инструментом для трейдеров, помогающим выявлять захват ликвидности и потенциальные точки разворота в режиме реального времени. Отмечая на графике бычьи и медвежьи паттерны «провалов свинга», система предоставляет наглядные визуальные подсказки для выявления рыночных ловушек, расставленных крупными игроками, что позволяет принимать более обоснованные торговые решения и улучшать управление рисками.

0

24

Форекс с Дмитрием:
XAG USD

80 Short

Для ориентира, нужно наблюдать, картина вообще Шортовая.

Лонг тут Локальный.

Если при ударе в 80 будет обратный отскок и при этом подход на 80 будет быстрым. Я буду Шортить!!!

По валютам вы знаете, осторожно)

Я лично жду открытия Америки, что бы чпокнуть в плюсиккк Индекс )))

XAGUSD Серебро

А если еще вот так будут делать то железно Шорт 74.50

Так что пока до открытия америки наблюдаем что нам нарисует

0

25

Код трейдера:
#экономический_календарь_19_02

Китай - китайский новый год

16:00 RUB Международные резервы ЦБ

16:30 USD Индекс производственной активности от ФРБ Филадельфии

16:30 USD Число первичных заявок на получение пособий по безработице

20:00 USD Запасы сырой нефти

#SI

Всем привет🤙

По серебру отмечу уровень 79.235 за которым буду наблюдать, хотелось бы увидеть импульсный пробой, но пока ситуация не совсем понятна.

Так же есть незначительный уровень 78.295, на тесте которого буду искать вход в лонг.

#GC

По золоту тоже пока ситуация не совсем понятна. Отмечу дневной уровень сопротивления 5113 и уровень поддержки 4899.

Так же отмечу часовую зону поддержки 4972 - 4961 от которой жду вход в лонг.

0

26

Код трейдера:
#SI

Всем привет🤙

По серебру отмечу уровень 79.235 за которым буду наблюдать, хотелось бы увидеть импульсный пробой, но пока ситуация не совсем понятна.

Так же есть незначительный уровень 78.295, на тесте которого буду искать вход в лонг.

#GC

По золоту тоже пока ситуация не совсем понятна. Отмечу дневной уровень сопротивления 5113 и уровень поддержки 4899.

Так же отмечу часовую зону поддержки 4972 - 4961 от которой жду вход в лонг.

0

27

Всех с праздником!

#SI

Всем привет🤙

По серебру сегодня и завтра буду наблюдать за зоной поддержки 86.11 - 85.83.

Хотелось бы увидеть на этой неделе движение в район уровня 91.995.

#GC

По золоту так же отмечу зону поддержки 5151 - 5142, от которой буду искать вход в лонг.

#BTC

Биток без особых изменений, ждём по прежнему, возможно сегодня /, завтра начнётся наконец то движение вверх.

0

28

📢 ТОРГОВЫЕ СИГНАЛЫ | XAUUSD

LONG

Вход: 5208
TP1: 5245
TP2: 5255
SL: 5180

0

29

Код трейдера:
#SI

Всем привет🤙

Вчерашние посты с результатами как то мало 🔥 собрали, вам не кажется? Я понимаю что если публиковать красивые картинки с огромным доходом и так далее, как это делает большинство "коллег", вовлеченность ваша сразу вырастет))) ну а правда и трудности как правило всех отпугивают.... неуверенность, сомнения, недоверие стратегии, отсутствие желания работать с психологией, проходили - знаем не по наслышке, поэтому мои рекомендации и отрабатывают.

На сегодня по серебру интересен тест зоны поддержки 89.81 - 89.49, работаем осторожно, сегодня /завтра смена контракта произойдет.

Глобально жду пробой уровня 91.74, и буду смотреть манипуляция это или продолжение импульсного движения вверх.

#GC

С золотом не так все однозначно, и лучше лишний раз не рисковать.
    Отмечу текущий часовой диапазон 5269 - 5109, буду наблюдать за поведением цены только на границах данного диапазона.

#BTC

Биток пока без изменений, жду подход к одной из границ диапазона 🤝

0

30

Код трейдера:
#SI

Всем привет🤙

Вчерашний план по серебру отработал, только к сожалению уже поздно..

Сегодня произошла смена контрактов, отмечу уровень 86.72 от которого хотелось бы увидеть вход в покупку.

Так же отмечу текущий диапазон 90.985 - 87.85,  скорее всего будет расширение этого диапазона.

#GC

По золоту рассмотрим дневной таймфрейм.

Глобально был глубокий тест дневного уровня 5142,  это сигнал к тому, что в ближайшее время можем сходить ниже.

По часу я отметил диапазон 5269 - 5109, буду ждать манипуляцию на границах.

Незабываем про конец месяца 🤝

#BTC

Биток по прежнему, терпение....

0

Вы здесь » Крипта и форекс » Тестовый форум » Торговля на Форекс

+ Создать свой форум бесплатно