Крипта и форекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крипта и форекс » Тестовый форум » Торговля на Форекс

Торговля на Форекс

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

#GC

Золото по прежнему находится в диапазоне 4650 - 4572, жду манипуляцию нижней границы и вход в лонг.

0

2

УНИКАЛЬНОЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Для тех, кто открывает  НОВЫЕ  СЧЕТА!

Вы можете предложить мне своего брокера

И получите от меня возврат денежных средств, пройдя по моей реферальной ссылке, по аналогии
с Партнёрской Программой брокера forex4you

0

3

#SI

Всем привет 🤙

Серебро открылось импульсно вверх и пытается запилить максимум прошлой недели.

Отмечу текущий диапазон 94.345 - 92.735, жду либо расширение диапазона либо импульсный выход дальше вверх.

0

4

#GC

По золоту немного другая картина, текущий диапазон 4650.7 - 4584.5, сделали манипуляцию снизу, теперь цена пытается продолжить движение вверх. Пока больше наблюдаю, интересен подход к уровню 4650.7, от которого либо дадут вход в покупку, либо будет импульсное возвращение вниз и на тесте вход в шорт.

0

5

Золото:
LONG - 4693
SHORT - 4650

0

6

Aleksandr Alexander:
Доброе утро!

Золото:
LONG - 4660
LONG - 4713

0

7

#GC

Золото очень сильно и уверенно улетело, но план остаётся прежним, я думаю на новостях цену сольют к часовой зоне поддержки 4711 - 4697.

0

8

Золото:
LONG - 4893
SHORT - 4892

0

9

3 стратегии для моментального старта
https://pro.tradingsworld.com/tochka_vh … 1813905661

0

10

3 стратегии для моментального старта
https://pro.tradingsworld.com/tochka_vh … 813905661.                                                      Видео урок!!

0

11

Торговля по стратегиям ведётся по индикатору Ману Хандер, аренда которого предлагается на три месяца, полгода, год.

Стоимость обучения - от 29 тысяч.
Стоимость индикатора - 99 тысяч.

0

12

Aleksandr Alexander:
Для самостоятельной   торговли в альтернативу предлагается аналог индикатора Ману Хандер, абсолютно бесплатно

Пишите

@Aleks954

0

Вы здесь » Крипта и форекс » Тестовый форум » Торговля на Форекс

+ Создать свой форум бесплатно