Крипта и форекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крипта и форекс » Тестовый форум » Торговля на Форекс

Торговля на Форекс

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

#GC

Золото по прежнему находится в диапазоне 4650 - 4572, жду манипуляцию нижней границы и вход в лонг.

0

31

Код трейдера:
#SI

Всем привет🤙

Серебро как обычно, вчерашний план прекрасно отработало🤝 жду огня)🔥

На сегодня отмечу широкий диапазон 85.18 - 92.015, завершение недели, лучше лишний раз не лезть.

Так же интересен текущий уровень 89.895, от которого после манипуляции жду вход в лонг.

#GC

По золоту план прежний, добавлю текущий диапазончик 5218 - 5176. Сегодня больше наблюдаю. Искать вход буду только на отмеченных уровнях👆

Сегодня закрытие недели и месяца, очень опасно торговать.

#BTC

Биток глобально без изменений. Рассмотрим дневной таймфрейм.

Отмечу зону поддержки 65240 - 62660 от которой можно попробовать войти в лонг. И уровень 70215, где интересно было бы увидеть импульсный пробой и войти в лонг, либо манипуляцию и шорт до нашей зоны поддержки.

0

32

Код трейдера:
#экономический_календарь_02_03

17:45 USD Индекс деловой активности в производственном секторе

18:00 USD Индекс деловой активности в производственном секторе от ISM

#SI

Всем привет🤙

На сегодня по серебру отмечу уровни поддержки 92.715 и 91.515, от которых буду ждать вход в лонг.

Если вдруг будет импульсный вниз, то следующий хороший уровень для входа в лонг 85.59,

Так же интересен пробой текущего максимума 97.235, на тесте которого так же буду рассматривать вход в покупку..

#GC

Золото тоже идёт по плану🤝

На сегодня отмечу уровни поддержки 5409, 5316 и 5269 от которых буду искать вход в лонг. Шорт пока лучше вообще не рассматривать.

#BTC

Биток пока без изменений, интересно увидеть подход цены к уровню 72780 и вход в шорт после манипуляции. Не думаю что в ближайшее время мы увидим какой то сильный рост, в крипту пока лучше вообще не входить. Если будет импульсный пробой уровня 60025, то откроется дорога в район 15000, кто то скажет что это крах, но я думаю это возможность хорошо закупаться в долгосрочную перспективу.

Паника на рынке заставляет людей совершать ошибки, крупные участники пользуйся этим и покупают там где большинство спешит продать, и продают там где большинство начинает покупать.

0

33

Код трейдера:
#SI

Всем привет🤙

Серебро вчера импульсно пробило уровень 91.515 и сегодня на Азии ювелирно его оттестровали. Не ожидал такого поворота событий, но торгуем ситуацию, которая максимально нам понятна.

На ближайшее время я хотел бы увидеть возвращение цены над уровень 85.51 и войти на тесте в покупку с целью в район уровня 91.615.

Работаем очень осторожно. Пока цена ниже уровня 91.615 приоритет шорт.

#GC

По золоту план остаётся прежним. Вчера сделали манипуляцию уровня 5316 и показали хорошую реакцию.

На сегодня интересно увидеть вход в покупку от уровня 5269, либо уже от зоны поддержки 5142 - 5109.

Так же отмечу текущий максимум 5433, жду импульсный пробой и вход на тесте.

#BTC

Биток пока даже лезть не буду, жду подхода к уровням, скорее всего на уровне 72780 все ринутся покупать и цена пойдёт вниз. Будем смотреть по ситуации, не спешите главное.

0

34

Код трейдера:
#экономический_календарь_05_03

16:30 USD Число первичных заявок на получение пособий по безработице

18:00 RUB Международные резервы Центрального Банка

#SI

Всем привет🤙

По серебру пока ничего интересного. На сегодня отмечу зону поддержки 81.775 - 80.62 и уровень 78.2 от которых буду ждать вход в лонг.

Для входа в продажу рассматриваю уровня 87.8 и 92.625.

Сегодня сильные новости вечером, ждём.

#GC

По золоту была хорошая реакция на уровень 5200, но думаю сегодня его пробьёт цена.

Сегодня интересен вход в покупку от уровней 5112 или 5077.

#BTC

Биток наконец то добрался до уровня 72780, пока цена делает манипуляцию. Но, сегодня новости. Отмечу незначительный часовой уровень 70505 от которого возможно дадут вход в лонг с целью в район  уровня 80835.

0

35

Код трейдера:
#SI

Всем привет🤙

По серебру утром на Азии был шикарный вход в покупку... Азия очень часто заряжает основное движение дня.

Дальше отмечу диапазон 80.625 - 85 25, жду либо тест нижней границы либо пробой верхней... рассматриваю пока только покупку.

Так же отмечу дневной уровень поддержки 78.2, от которого жду вход после манипуляции.

#GC

По золоту могу отметить две зоны:

✅ поддержки 5060 - 5005, от которой буду искать вход в лонг

✅ сопротивления 5236 - 5218, от которой рассматриваю вход в шорт через манипуляцию, либо импульсный пробой и на тесте буду покупать🤝

#BTC

Биток отработал план, манипуляция уровня 72780 готово✅

Теперь отмечу зону сопротивления 74375 - 72780, хочу увидеть импульсный пробой и на тесте вход....

0

Вы здесь » Крипта и форекс » Тестовый форум » Торговля на Форекс

+ Создать свой форум бесплатно